Средство для очистки кишечника от паразитов

Светлана Скопинс
Вам от бабушек приветы
И полезные советы.

Баба дожила до сотни лет,
У неё был долголетия секрет,
В него верила бабулечка всерьёз,
Вот и мне услышать тайну довелось.

Говорила баба: Раз в дому
Держишь ты животных кутерьму:
Хомячков, крыс, кошечек, собак,
Паразитов жди в кишечнике атак.

Наши внутренности не всегда чисты,
В нём бациллы и острицы, и глисты,
Ведь микробам тоже нужно жить,
Они любят в нас яички отложить.

Вычищает славно внутренность полынь,
Эта травушка - святая из святынь!
Раз в полгода заварить её сумей,
В день три раза по столовой ложке пей.

Срок недельный для приёма полыни,
Ох полезно это делать, помяни!
Чудо-травка укрепляет организм,
Устраняет лучше всех метеоризм.

Для сосудов - благодатный ценный дар,
При простуде понижает быстро жар,
Успокаивает нервы, лечит стресс,
Всей имунки делает прогресс.

Да, полынь горька, но не беда!
Горечь разбавляет пусть вода,
Концентрат ты регулируй сам…
Знай, полынь, подобна чудесам!