Украина будет жить, если жива будет Россия!

Людмила Рудакова 3
Я много лет живу в Крыму,
Который был когда-то частью Украины.
Тогда страна для всех была одна,
Мы были все тогда едины.

Товарищ бывший мой живет сейчас на Украине.
Когда-то,в прошлом,друг без друга дня прожить мы не могли.
Сегодня стали вдруг врагами.
Нацисты здорово нам в этом помогли.

В стране, когда-то вольной, появилось столько мрази
Без совести,без чести,без души...
Подонков НАТО-блок вывел из грязи в князи.
А мы куда смотрели? Мы-то тоже хороши!

Зеленские,валенсы и,иже с ними,шваль
Рехнулись ,очевидно, и мне их даже "жаль".
Ведь,"что они ни делают,не идут дела!
Видно,в понедельник их мама родила!"

Они подняли руку на то,что свято нам.
За деньги продаются,и все им пополам.
Кого куда отправить,кого как расчленить,
И кто имеет право вообще на свете жить...

Решают они быстро.
Для них мы-просто грязь.
За восемь лет мы поняли,
Куда ведет их власть.

Но,слава Богу,есть Россия,нет ее родней.
Она не может бросить погибающих людей.
И в дни беды она готова сердце им отдать,
Всех мирных жителей она готова защищать.

Отчетливо я вижу облик завтрашнего дня,
И вижу судьбы я людские.
Мой бывший друг!Зависит все и от тебя,и от меня.
И Украина будет жить,если жива будет Россия!