Предназначение святое - дети...

Светлана Нефедова

Моим детям и внукам посвящается.

Предназначение святое — ДЕТИ !
И мы за судьбы их всегда в ответе,
Что вложим в них мы, то им и даётся —
Дорогой жизни это назовётся!

Ведь дети — наше главное богатство!
И надо нам изо всех сил стараться,
Делами показать — что есть СВЯТОЕ,
Что самое на свете ДОРОГОЕ!

Что всё трудом ДУШИ своей даётся —
Заботою родительской зовётся!

Любить нам нужно, чаще их хвалить,
И за успехи их благодарить
Отца Небесного! Всё в Божиих руках,
Дорога с Богом будет им легка!

Ведь всё ЛЮБОВЬЮ покрывается, мой друг!
Когда ЛЮБОВЬ — всё хорошо вокруг!