Тут вернуть любви бы дали!

Евгений Гущин 2
                *****
        Как по жизни не плыви,
         Полоса удач кончается…
      Как бы, опыт есть в любви,
      Применять, не получается?
   Птица счастья, вряд ли, в руки?
      Ты в мечтах неугомонный?
     У любви ровесниц внуки?
   Взять их возраст пенсионный?
     На любовь не те подвижки
    И на ласк восторг склероз?
      Не бутоны, а кубышки?
   К чувств с мужчиной перекос?
  А мы всё? - Вернуть бы детство?
    Тут вернуть любви бы дали!
  Вновь на женщин засмотреться!
  Вновь, они б, желанней стали!

              *****