Этюды

Наталья Сидельникова
Когда-то сложились строчки, на стих мало, а удалять жалко...

Для всех свободных и заключённых,
Для всех поющих и обречённых –
ВЕСНА!!!
***
И однажды пошлёшь к чёрту
Все аккаунты и пароли.
И однажды поймёшь чётко –
Вырываться пора – на волю!
***
Жаль, что у компьютера
Нету чувства юмора,
И глючит он всегда серьёзно…
***
Солнце лечит мигрени,
Разливая в ладони
Колдовскую микстуру
Под названьем «Весна».
***
И однажды весною
Я шедевр напишу.
И бог улыбнётся…
Да я просто жгу!