На Пути России

Кондин Павел
На пути РОССИИ мы стоим!
Истинном пути , не кули-мули
Мы с пути стронуться не хотим
Не хватало чтоб нас обманули

Нашей грозной Родины враги
Что рычать и лаят как шакалы -
Мы оденем мощны сапоги
И начнём пинать их где попало!

Тёмной ночью или ясным днем
За годами пролетят столетьсья
Мы с ПУТИ РОССИИ не свернём
Проживая с нею лихолетья!!!