Кантри - куплеты

Александр Котания
Парень я не кроткий,
ты тоже не святая,
от твоей походки
я с тормозов слетаю!

Кокаин и виски сожрут мои мозги!
Добро пожаловать, киска,
в город
"Люби и беги!"

Ты кричишь:
"Пошёл ты!"
Слышится:
"Останься!"
В неудачном шёлке,
да в непрочном
танце!

А у меня нет
близких,
остались лишь долги!
Добро пожаловать,
киска,
в город
"Люби и беги!"

Чего бояться Пекла?
Тебе и мне –
до фени!
Восстаём из пепла,
как будто
птица Феникс!

Любители риска,
встав не с той ноги!
Добро пожаловать, 
киска,
в город
"Люби и беги!"

Много где прошёл я,
как дышал – так пел!
Но к тебе душою
и сердцем прикипел!

Далеко ли, близко...
Стёрлись сапоги.
Будь здорова, киска!
А теперь – беги!