Потому что занозу из себя вынимая...

Лилия Соснова
Потому что занозу из себя вынимая,
Исторгая проклятия великорусским могучим,
На дорожку свернёт эта баба кривая,
Кричат люди, звон в ушах сучит.
Потому что родного невинно убила,
Ну почти как Эдип отца,
Окоселая у могилы
Клянет своего мертвеца.

Потому что влюбился и был пойман
В ловушку, из которой ногтями рыл ход,
Выбирался наружу, кровь проливая лужей,
Падаль кидая в рот...

Потому что родители умерли до его появления на свет,
Голубые глаза округлились и уставились на пистолет.
Она ни разу не дрогнула, не шевельнулись края ресниц...
Как же много диких историй на одной из прочтенных страниц.