***

Наталья Куряченко
Они опять всю ночь болтали,
Им было вместе хорошо.
А утро на места расставит,
Что в этой жизни суждено.

Они опять ловили звезды,
Вплетая в паутину дней,
Соединяя в бусы грёзы
Из призрачных теней.

Они мечту свою искали,
Ныряя в глубину небес...
Они во сне вдвоём летали,
Встречая розовый рассвет.
(09.07.2022)