Изломанный слог текста...

Лилия Соснова
Изломанный слог текста, страницы пляшут,
Места глазам нет, вести опять плохие, кажется.
Ещё живут газеты, ещё шуршит бумага,
Совсем скоро лето, совсем скоро дата.
Отправная точка, альфа и омега,
Кривая строчка на пути. Без ответа
Вопрос сам по себе шарада. Не Кати,
Ни Элен сегодня не нужны.
С ирландским элем сны дружны,
И с пенным тёмным иногда встречаются,
Бывает, но тогда немного организм качается.
Размытый мир улыбчив, так что за дата?
Ах да, он сказал, что её любит...Тогда-то,
Во столько-то и столько раз,
Она, кажется, этому обрадовалась.
В газетах анекдоты, надо же,
О том, какие идиоты гаже нас,
О редких птицах заметочка внизу,
И гороскоп кричит колонкой: я ползу.
Валерия ушла, хлопнув дверью, Вика занята,
Но есть почти булгаковская Гела, и с нею наркота.
Опять звонят, идите в баню, сегодня сам собою занят.
Растягиваю напиток, черно-белое фото укрыто
Среди старых праздничных открыток.
На нем момент песчаного счастья:
Кот Барсик, я...и она в любимом белом платье.