Не рисуй меня, не пиши...

Лилия Соснова
Не рисуй меня, не пиши,
В твоей голове я туман,
Кругом пажи, кутежи,
После - похмелье и друг-стакан.
Рядом запах чужой кожи, платье бесстыже сброшено.
Не рисуй меня, не пиши. Она рядом, я отгорожена
От тебя километрами, буквами, ливнями,
Ты устанешь идти ко мне, заглянешь в харчевню, за литрами,
За красивыми рыжими в кружевах или тонком белье...
Но ты все же идёшь ко мне, долго, упорно,
Я не жду тебя, знаешь ты сам,
Расцелую при встрече и долго
Изучать буду мрак в карих глазах.
Помолчим. В тишине громкой
Обнажим наши боли. Хрустит.
Я и ты - пазл сложился.
Получился почти что гамбит.