Включим старые альбомы и пластинки...

Лилия Соснова
Включим старые альбомы и пластинки,
На обложках брюнеты и блондинки,
Ты оставил в прихожей ботинки
И прошёл ко мне босиком.
Я такая же босая, клубки, нитки
Перебираю, касаясь улыбки
Твоей. Далеко же ты шёл пешком.
Я была гораздо дальше и ближе,
Я была воды тише, ты сказал, что опять на бирже
Катиться все кувырком.
Музыка плавно качает на волнах,
Мы сегодня с тобою свободны,
Мы немного выпьем и снова
Станем самими собой.

апрель, 2020