Лондон. Сити Холл. Борису Джонсену

Кондин Павел
Уж ты Боря, Боря Джонсен,
Лицемерный Боря
Тебя выгнали с работы,
Ты напейся с горя!

Тебя выгнали с работы
Что же будет дальше
Не пощупать тебе больше
Ляжки секретарши!

Теперь пенсии не хватит
На житье, наш пылкий!
Будешь ты на бреге Темзы
Собирать бутылки!