Воздух звенит, прозрачен до рези в глазах...

Лилия Соснова
Воздух звенит, прозрачен до рези в глазах,
Мы перешли за границу и зыбко ступаем.
Крепче держись за меня, отпусти голоса,
Пусть тишину разрубает реальность густая.

Выбор был сделан, выбора нет,
Страх беспредельный разделся до кости.
Покорми его парой звонких монет
И оставляй без сожаления горсти.