С думой о Пушкине

Александр Котания
Я уже не использую
кружку,
а глотаю из горла
с утра
и всё думаю:
"Ближе мне Пушкин,
чем новаторская
мура!"
Вот мне видится
слева и справа 
романтических
образов ряд!
Только строки
ложатся коряво,
и неведомо что
творят!..