Покаяние Ельцина

Юрий Геннадьевич 2
Покаяние Ельцина.

По сути, как показывает дальнейший ход истории, выдвижение Путина на пост руководителя государства, есть ничто иное, как личное покаяние Ельцина перед Россией за то, что он сам с ней натворил.

Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©