Жизнь одна

Лилия Соснова
В череде скверных дней
представляю себя героиней романа:
Ряд испытаний, закрытых дверей,
Очередная любовная рана.
Вдруг вспоминаю, что есть настоящая жизнь,
В ней гудят мысли, люди, соцсети,
В ней воплощаю свои мечты,
В ней я люблю, у меня дети.
В ней говорю аревуар
 Тем, кто меня не понял.
Нет виновных, нет тех, кто прав,
Жизнь есть одна. Сегодня.

июль 2022 г.