Грустный шут

Татьяна Ивановна Ткачева
Из цикла "Женские судьбы"




Мне грустный шут нанес визит,
Рассказывая свои сказки.
Грим на лице его размыт,
Эффект подчёркивая маски.

Улыбкой яркою блистал
И речь поставлена была.
Всё в позитиве. Вдохновлял.
И за плечами два крыла…

Так веселил, радовал слух,
Манипулировал, как мог.
И вдруг в глазах огонь потух.
… Талант ему здесь не помог.

                2011г