Здесь вход и рядом выход

Лилия Соснова
Здесь вход и рядом выход,
Жизнь коротка как выхлоп -
Ужасно длинный путь
До смерти.
Промерзли черти:
В аду проблемы с газом,
Стараются все разом
Зажечь огонь,
Чтоб быть теплее. Верьте.

Не встану рядом чиркать спичкой,
Заражена дурной привычкой
Пустить и снова начинать по кругу
Движение к концу.
Маленькие птички к крыльцу
Летят. А дома давно нет.

Эй, черти! Держите зажигалку,
Китайцовый привет.