Себе

Сергей Сверчок
Терпи, Серёжа,
Эту жизнь.

Она - красивая,
Зараза.

И вот тебя
И вверх и вниз

Катает мячиком
Маразма.

Терпи.

Не надо уходить.
Господь велел

И надо жить,
Терпи.

Быть может,
Откровений,

Тебе удастся
Искусить,

Терпи.