Не ищи меня, не зови

Грант Сапонджян
Не ищи меня в потоке завтрашнего дня,
Средь прохожих и знакомых не найдёшь меня…
Не зови меня ночами, не услышу я.
Не загадывай желанья,- всё впустую, зря…

Унесло меня ветрами , был далёким путь.
Прошлое волною смыло …Как его вернуть?
Свет погас в конце тоннеля, заржавела дверь.
Улетела птица счастья, не догнать теперь…

За тебя всё жизнь решила,-значит не судьба…
Не терзай себя, не мучай, как «любви раба».
Просто помни всё, что было, сохрани в себе,
Пусть тебя зимой согреет память обо мне.