Тепсень

Надежда Крекшина
Душистые травы! Какой аромат!
Тепсень нас привлёк - как клад, дипломат!
Здесь воздух так чист...
И ты не речист.
Лишь дышишь, молчишь.
И тайну хранишь.
Здесь в древности все было иначе, друзья,
И город здесь был...
Теперь же - нельзя...
Но кто-то, нарушив
Тот самый запрет,
Возводит здесь стены -
Былого уж нет.
И вид здесь красив!
Перехватывать дух
Он может...
Торжественно!
Горы вокруг!...
И взор успокоит,
Подлечит и душу.
Пожалуй, покой я его не нарушу...

Коктебель
*Тепсень - древнее городище. Плато в Коктебеле