Хачкары - наследие Света

Качалов Игорь
Хачкары - наследие Света
На доброй суровой земле.
Они - плод любви и обета
Живым быть. В великой семье

Живут мастера и поэты,
Бойцы и монахи. Господь
Армении знает победы
Над тьмою, что в мире живёт.

13 июля 2022г.
г. Адлер