Как часто пишем о земном..

Надежда Крекшина
Как часто пишем о земном.
Оно тревожит иль волнует.
Но как излить печаль такую,
Чтоб об руку всегда вдвоём?

Чтоб горы не меняли цвет -
Такого не было и нет.
И море тоже в переливах
Бывает часто так игриво...

Как уцелеть в восторгах этих?
И как же радость нам приметить
Всегда во всём... И переждать,
Когда ненастье прилетает,
С собою радость забирает...

Секрет, друзья, всегда простой:
Нагнись, смирись, но действуй вскоре,
Вбирая впечатлений море
От добрых дел. И радость встреч
Пусть не замедлит к вам притечь...

12 июля 2022
Коктебель