Осень

Иншаков Александр 71
 Красавица осень
Капризная дама!
Чуть только расстроится-
Плачет дождём!
А если её
Настроенье прекрасно-
Нам яркие краски
ДарИт день за днём!

 Те яркие краски
На листьях деревьев,
На ветках рябины,
На брызгах из луж!
И птиц перелётных
Крикливые стаи
Зовут нас с тобою
Подальше от стуж!