Из ненаписанного

Аркадий Федорович Коган
Сперва оно рванет Ураном…
И Свет воспрянет утром ранним…
Но неизбывны силы Тьмы…
И Мрак отпрянет внутрь, в утробу…
И быть Тартару – домом гроба…
Довольно мир кровить детьми!
Во мраке – мрак, но в Ночи – тайна.
В нее уходят все, сомкнувши вежды,
И одиночества там воют стайно,
И смерть при жизни видится надеждой…