Спасибо, Шарманке!

Виктор Васильев 10
Для, кого-то, суть "Шарманки",
Как окно, в открытый Мир,
И встречается с друзьями,
И желаний, командир.

Он ведь дома, так случилось,
Выход в улицу, с трудом,
Но, "Шарманка", помогает,
В нашем мире быть, большом.

Есть возможности другие,
Одноклассники и Скайп,
Здесь задумка, как трансивер,
Без помех, связаться рад.

И в любое время суток,
Летом, осенью, зимой,
Прохожденья ждать не надо,
Ты, в "Шарманке", свой, родной.

Так, Василий - "Шкода", с нами,
Разговаривал всегда,
Но, никто, никто не знает,
В час какой, придёт беда...

Многих, с болью, проводили,
Да и нас, ведёт судьба,
Но, "Шарманка", помогает,
Быть нам в тонусе, всегда!

       10. 07. 2022