Я хочу подарить тебе счастье

Сергей Довгилевич
Я хочу подарить тебе счастье,
Дни бесцветные красить твои,
Ограждая тебя от несчастий,
В глазах видеть живые огни!

Позабудь ты о том, что минуло,
Радость в душу свою ты впусти!
С наших жизней песок будто сдуло,
Жизнь зовет вперед вместе идти.

Сколько было и бед, и падений,
Ты об этом, мой ангел, забудь!
Мы нашлись - разве не наслаждение?
И пройдем вместе жизни мы путь!