У меня всё классно

Елена Голополосова
У меня всё классно!
Жизнь весьма прекрасна!!!
За окошком лето!
Я солнышком согрета.

Могу им любоваться.
И счастьем наслаждаться.
Чудо, прелести вкушать.
Морским воздухом дышать.

Хвойным ароматом.
И душистой мятой.
Кушать витаминчики.
И с малинкой блинчики.

Холодное мороженное.
С фруктами пирожное.
Ох уж это лето!
Повкусней щербета.

Ну о чём ещё мечтать?
Чего большего желать?
Ведь родными я любима.
Самим Господом хранима.