Не забывайте наш губернский колледж

Лариса Князева Елизарова
Переполняют всех двойные чувства.
Не важно, выпускник иль педагог,
Сегодня нам и радостно, и грустно -
У третьекурсников последний был звонок…

Вы долго ждали этот день особый.
Уроки, практика и госы позади.
Теплом в душе останется учёба,
Открывшая вам новые пути.

И ставшие своими за три года,
Вас не забудут строгие глаза
Любимого, родного педагога,
Который всем вам в жизнь путёвку дал.

Не забывайте наш губернский колледж -
Гостеприимный, славный и родной,
Учителей, своих аудиторий. 
Нас навещайте в будний день любой.