Ода могиле...

Лариса Князева Елизарова
Судьбы, эпохи, года
Сменяют друг друга эпично.
Жизнь только наша - одна,
С финалом навечно статичным…

Останется в сердце живых
Недолго - пока кто-то помнит -
До боли свербящий мотив
С набатом сравним колокольным…

Смирит все терзанья души,
Сотрёт всё, что прожито в мире,
Апломб обратив в гроши,
Могила…