Хочу собачонкой быть...

Сильвер13
***
Хочу собачонкой быть, милой-премилой,   
У женщины спать на коленях красивых,
Ну как это сделать, серьёзный вопрос,
Не каждой красавице нужен барбос!
***
А может  котёнком персидским родиться,
Быть может тогда, я могу пригодиться?!
Возьмёт раскрасавица в руки меня ...
Ах, сколько шерстИ, паразит, от тебя!
***
Я, думаю, кот и собака фигня,
Не лучше ли с кошки, мне сразу в коня?!
Помчу я красавицу быстро как ветер ...
А если слетит, кто за это ответит?
***
Да нет, ерунда, лучше быть мужиком!
Здоровым, красивым и умным притом!
И сдастся  красавица сразу моя ...
Нужнее мужик и кота и коня!
***
)) иллюстрация взята из интернета...