Война полов

Анжелика Фельк
Два воина из темноты.
В одном углу я, в другом-ты.
Однозначно, это война!
Война,
Хоть вокруг тишина.
И нечего ждать.
Врага надо бить!
Теперь важно одно -
Победить!
Нечем дышать,
До головокружения.
Опасное тел сплетение.
Это,как борьба на татами,
На кровати, столе, диване.
Наступление-бой!
Бой.
Ты-я, мы с тобой!
Падаем в изнеможении.
Без сил, лежим без движения.
Победителей нет. кончена война!
В комнату врывается свет,
Солнца свет!
Снова мир и тишина.