Я по листу вожу пером

Анка Горохова
Я по листу вожу пером,
Макая в красные чернила.
Я вспоминаю о былом,
О той любви, что нас пленила!
Вгрызаюсь в строчки, как в тебя,
На той постели односпальной!
Где, свою душу погубя,
Была я в страсти нереальной!
Летят обрывки по углам!
Как стая мотыльков кружатся!
Я не хочу напополам!
Я не хочу тебя лишаться!