Ты хотела 2021

Армен Сан
Ты ведь хотела, полюбить,
Но ты не знала как простить
Со мною ведь хотела быть,
И после свадьбы вместе жить.
Ты хотела ведь ходить,
Со мною в облаках парить,
Со мною в облаках летать,
И по ночам вдвоём гулять,
Друг друга за руку держать,
Плохие мысли все прогнать,
И обнявшись вместе спать,
А проснувшись утром встать,
Уходя,поцеловать
После работы вновь встречать,
Ужинать и отдыхать.
Ты хотела ведь понять,
Боль мою в душе унять,
Грусть мою себе забрать,
И косяки мои прощать.
Ты хотела ведь узнать,
И время повернулась вспять,
Я продолжаю разъяснять,
И жизнь свою, вновь повторять.
Меня хотела прочитать,
Но я не книга, стоит знать,
Со мной не надо тут играть,
Самой себе не стоит врать.