Без права на славу, во славу Державы!

Феникс Фламм
Без права на славу,
Во славу Державы,
Державному благу,
К врагу без пощады.

Без страха, но с верой,
По зову Отчизны,
И поступью смелой,
Отдав свои жизни.

Отдав без остатка,
Без тени сомненья,
За Родину схватка,
Как пули - мгновенья.

По высшему праву,
И в сердце - Двуглавый.
Без права на славу,
Во славу Державы!