Листья посвящается группе Чёрный кофе

Сергей Луковников 2
1)В потоке ветра листья кружат,
 то вверх, то опускаясь вниз
и лето жаль, ушло внезапно,
 осенний начался каприз.

 Листва опавшая на землю укрыла вечность желтизной,
 холодный ветер, вперемешку с дождём запел наперебой.

 И листья мокнув на асфальте, под ногами, все в пыли,
 перед падением не знали как мало лёту до земли.

 Они кружили, веселились и танцевали как артист,
 в душе своей не сознавая, как быстро падают все вниз.

 ( припев)
 Если б листья знать могли, что полёт их до земли,
 будет быстрым и не долгим,
 что бы сделали они?

 Но ответа не нашли.
 
2) Но я слышал листьев крик,
 им вернуть хотя бы миг,
 ту свободу от полёта им бы снова ощутить.

 Это только листьев крик.
 Жаль свободы только миг... 13.07.22