невзначай не нагряну

Галина Би-Локур
три дня и три ночи,
и годы бессрочной...
пролетели, как час.
доверчивой стану,
не скулить по ночам...
невзначай не нагряну
и буду молчать.

и катится горошинкой,
катится не прошенной
светлая слеза
и была то нежною,
и была то грешною.
шелк в волосах,
а теперь задумчива,
а теперь одна.
счастье, что горошина,
не вечная весна...