влюблена давно я. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
влюблена давно я
в самого шойгу
позовёт всё брошу
убегу в тайгу

уток кур две сотки
коз и поросят
променяю сразу
на один лишь взгляд

да мечтать не вредно
люди говорят
кстати с михалковым
надо фильм бы снять