Гробстихов Чмогилкина

Побеговьюн
Гроб стихов Чмогилкина.

Гроб стихов припёр Чмогилкин
Для чего-то в интернет,
И картонною дурилкой
Гроб открыл - стихов там нет.

Не размножились, наверно,
В этом гробике стихи
Или стухли, ибо скверно
Их сложил сей  жалкий тип.

Но охаивать при этом
Он стихи других готов..
Не родился он поэтом,
Вот и бредит, ос..лослов.