Скромная цель

Максим Фортемов
Пока тут выскочки из себя строят господ,
Моё движение по творчеству - автостоп.
В этом плане я гораздо проще.
Слоёв брони намного больше.

Не пытаюсь попасть на баннер,
А чтоб услышали пока не замер.
И пусть это все жалкая матрица,
И не волнует куда слог катиться.

Чтоб двигаться мне не нужен и цент.
Создавать - это моя скромная цель.
А вы и дальше несите свою правду,
Я в ответ прибавлю скорости шагу.