Жизнь не сцена, роль сложнее...

Владимир Жуков 7
Жизнь не сцена, роль сложнее,
Должен многое уметь,
Обстоятельств  быть сильнее,
Все проблемы одолеть.
Хоть стучит  тревожно  сердце,
Хоть бежит  по  телу  дрожь,
Если  в  мир  открылась дверца,
Покажи  -  на  что  ты  гож.    
           Припев
Будням  скучным  не  сдавайся,
Верь  в  удачу  и  любовь;
И врагам всем -  улыбайся…
И придёт удача  вновь!

И  в  грозу,  и  в  град,  и  в  бурю,
Не  склонись,  не  упади;
А  держись, не  майся  дурью…
И  всегда вперёд иди.
Через  муки,  боль, страданья,
Через  всё,  чем  жизнь  полна;
Пройди  путь весь  испытаний…
Испей  чашу  всю  до  дна.
           Припев
Будням  скучным  не  сдавайся,
Верь  в  удачу  и  любовь;
И врагам всем -  улыбайся…
И придёт удача  вновь!

Не  меняй  мечту  на  мелочь,
За  неё  хоть  с  кем  борись;
Будь  в  той битве  сильным,  смелым…
Из  последних  сил  -  держись.
Отыщи  к  ней  путь - дорогу,
Страх  и  ужас  одолей;
Хоть  проблем  на  Свете  много,
Победить  их  все  сумей.

           Припев
Будням  скучным  не  сдавайся,
Верь  в  удачу  и  любовь;
И врагам всем -  улыбайся…
И придёт удача   вновь!

     13. 07. 2022 г