как ты хочешь?

Икеда Ран
Вся жизнь в клеточку расчерчена
Шах и мат - король убит
Начать игру эту заново
В тысячный раз повторить
И так пока чёрное не станет белым
А потом не опадёт
Чёрное на белое, белое на чёрное
Вся жизнь прошла под марш обмана
А звёздные караваны
Остались явно вне поля зрения
Менять энергию на маленькую дозу материала
Чтобы обустроить очередной угол своей жизни
Очередной моделькой дерева из дерева в пластиковой краске
И Луны и озёра разбились о кратеры
И звёзды упали
Пока все сидели в Инстаграме