Жизнерадостное

Зорин Алексей
Вот и лето пришло, в буйной зелени лес,
Все полянки пестреют цветами,
Солнце ласково смотрит на нас из небес,
И мы сами добрее все стали!

У прохожих не сходит улыбка с лица,
И все, глядя на них, улыбаются
Солнцу, речке, поющим скворцам,
Всем, что миром у нас называется.

Соловьиным руладам в вечернем саду,
Щебетанию всех певчих птиц,
Тракторам на полях в посевную страду,
В небе отблеску ярких зарниц...

Пусть улыбки не сходят с лица
У родных, у друзей, у знакомых,
Пусть у всех будет радость в душе без конца
И истомное чувство влюблённых.