Отогрей меня, отогрей

Надежда Мазанкина Красникова
Отогрей меня отогрей...
Зябким инеем холод дышит.
На устах безголосый крик,
Этот крик только небо
Слышит.

Отогрей меня. отогрей...
Ветром в поле былинку
качает.
Сединой серебристой метель,
Заметает виски, заметает.

Отогрей меня , отогрей...
Не оставь одну во вселенной,
Прикоснись к ледяному челу,
Жаром искры любви не тленной