66 Комнатный предмет

Никита Т.
Спинка есть, четыре ножки,
Но не ходит по дорожке.
Он не может надоесть,
Можно на него присесть.
Это комнатный предмет,
Он живёт тут много лет.
Он не ослик и не мул,
На паркете стоит (****).

* стул