Ничего постоянного нет

Олеся Лиан
Ничего постоянного нет,
Все проходит, и радость, и горе.
По прошествии долгих лет,
Как в тумане, что было со мною.

И со мной ли случалась та жизнь?
И со мной ли случались те песни?
Часто думаю, всё приснилось,
Но умом не обманешь сердце.

И я снова приду туда,
Где меня ещё кто-то помнит,
Где акация высока,
И широкие вьются корни,

Тех деревьев, что так давно,
Я знавала совсем юнцами;
Ничего постоянного нет,
И мне грустно, что я это знаю.