***

Андрей Сергеев 73
Здесь солнце светит по другому трава на много зеленей
Любовь к  земле родного дома для сердца ближе и теплей

Когда катаешься по вахтам
ты вспоминаешь дом родной
И понимаешь что прекрасней
нет в мире больше ничего

Земли родной поля и горы
Речушки мелкой берега
Восход над лесом
Закат в поле
Плывущие перины  облака
Все там прекрасней и дороже
Родная Родина моя

Тоска в душе  хоть лезь из кожи