Я снова волком вою на луну...

Сергей Анатольевич Богомолов
Я снова волком вою на луну,
Пытаясь в своих чувствах разобраться,
Я вроде бы свободен, но в плену,
В котором хочется навеки мне остаться.

Быть навсегда в плену ее бездонных глаз,
И ямочек на щечках при улыбке,
Мой одинокий волк давно угас,
Признав свои фатальные ошибки.

Теперь он хочет просто идти вслед,
И ветром в волосах её играя,
Встречая в бликах глаз её рассвет,
Найти свой маленький земной кусочек рая.

13 июля 2022