Свет спасения

Александр Лаврушин
Библия, кому то свет,
Мол спасёт она от бед.
Только в жизни, вновь и вновь,
Всех спасает лишь ЛЮБОВЬ.

Многих буква за нос водит,
Не друзей, врагов находят.
Проливая чью то кровь,
А кричат что Бог - любовь.